• 19:16 – Soviet / Russian Aircraft Weapons Since World War Two, Yefim Gordon 
  • 15:21 – Автохимия. Краткий справочник, А. Ф. Синельников, Р. А. Синельников 
  • 16:55 – Правила дорожного движения Российской Федерации 
  • 19:13 – Судовые двигатели внутреннего сгорания, А. Б. Кане 

Эстрадные миниатюры для аккордеона или баяна. Выпуск 2

Эстрадные миниатюры для аккордеона или баяна. Выпуск 2Настоящий сборник предназначен для учащихся III-VII классов музыкальных школ по классу баяна и аккордеона, для учащихся Дворцов и Домов культуры, Дворцов творчества юных, а также для музыкантов-любителей.
Партии правой руки могут исполняться на аккордеоне или баяне. Регистровка в пьесах - по усмотрению преподавателя и исходя из возможностей инструментов. Партия левой руки может исполняться одним или всеми участниками ансамбля.
В нотации пьес применена отличная от использовавшейся ранее в нашей стране система написания партии левой руки, получившая широкое распространение во всем мире: она более универсальна, легко читаема, позволяет избежать путаницы из-за различия систем набора готовых аккордов в инструментах разных конструкций, а также развивает у учащихся навыки беглого чтения гармонического ряда в эстрадно-джазовой литературе.
Пьесы Медленный фокстрот, Золотые пальцы и Катерина вошли в альбомы St.Petersburg Musette Ensemble, солистом которого является составитель.
Включенные в сборник пьесы могут также служить основой оркестровой партитуры для детских коллективов. Обо всём этом и не только в книге Эстрадные миниатюры для аккордеона или баяна. Выпуск 2

скачать Эстрадные миниатюры для аккордеона или баяна. Выпуск 2
Если ссылка на Эстрадные миниатюры для аккордеона или баяна. Выпуск 2 оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Тут Вы можете оставить комментарий о Эстрадные миниатюры для аккордеона или баяна. Выпуск 2
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое